Кто бы что не говорил, а все будут только рады поднять себе Тиц. И все, конечно, пытаются поднять Тиц или бесплатно, или за копейки. Сегодня мы попробуем поднять Тиц очень дёшево путём закупки дешёвых ссылок с внутренних страниц. Причём ссылки будут закупаться ни как мы все привыкли со страниц с УВ1, УВ2 или УВ3, а ещё дальше, то есть УВ4, УВ5, УВ6 и так далее.
Раньше я всегда закупался ссылками, как и многие, в Sape. Но в Sape можно покупать ссылки только с УВ1, УВ2 или УВ3 и в общей сложности приходится платить довольно высокую цену. Так вот, Uniplace - биржа ссылок, в которой можно покупать ссылки с любых УВ, а значит, чем дальше уровень вложенности, тем ниже цены на ссылки. Проведём эксперимент (рекламная пауза: Gs-Ks.Ru):
У меня есть сайт, на котором в прошлый апдейт Тиц упал с 10 до 0, вот мне и нужно его нагнать обратно. Будем пробовать:
Далее жмём на вкладку "Оптимизатору" и добавляем новый проект. Вводим название проекта и можно указать количество внешних ссылок, при которых нужно автоматически снятькупленные ссылки. Советую цифру "5" в каждом поле.
Далее нужно добавить продвигаемую страницу. Я добавил главную.
После этого нужно добавить тексты для ссылок. Обязательно добавляйте много разных текстов, чтобы яндекс не склеил одинаковые.
Теперь нужно найти площадки, на которых мы будем скупать ссылки. Я искал площадки по следующим характеристикам:
Pr страницы - от 0 до 9; Ссылок на странице - до 5; Уровень страниц - галочки на всех; Страница проиндексирована - Яндекс; Ключевые слова на странице - оставляем пустым; Тиц домена - от 30 до 10000; Уровень домена - любой; Тематика сайта - сначала выберите подходящую и всё скупите, а потом выберите все; Наличие в каталогах - на ваше усмотрение; Тип сайта - любой; Цена $/мес - от 0.01 до 0.05.
На всех найденных площадках я скупил ссылки. В итоге в день я плачу всего лишь по 10центов (около 3руб). В месяц получается около 3$ (90руб). Очень дёшево, верно? Теперь ждём индексации всех этих ссылок и следующего апдейта Тиц. Если десяточка Тиц вернётся, то я для всех своих сайтах по этому фильтру скуплю ссылки.
Источник http://el-commercial.ru
Подпись: Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслуживаем. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами?%-=!Разделение!!полей!=-%Linkum